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Soufflé di broccoli e gorgonzola

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Soufflé di broccoli e gorgonzola ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 1
Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 1

1

Prepara gli stampini, ungili con il burro e spolverali di pan grattato.

Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 2
Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 2

2

Intanto fai bollire i broccoli in acqua e sale, scolali e frullali.

Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 3
Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 3

3

Sciogli il burro in un pentolino, aggiungi la farina e cuoci per un paio di minuti, aggiungi il latte e fai bollire, come per fare una bechamelle, cuoci finchè non addensa.

Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 4
Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 4

4

Togli dal fuoco, aggiungi i tuorli delle uova, le spezie, la crema di broccolo ed il gorgonzola, mescola bene per rendere omogeneo.

Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 5
Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 5

5

Monta gli albumi a neve ed incorporali al composto.

Preparazione Soufflé di broccoli e gorgonzola - Fase 6

6

Riempi gli stampini. Passa con il dito sul bordo, schiacciando un po' così da dare loro una forma più composta.
Cuoci a 200° per 8/10 minuti. Ottimi sia come antipasto che accompagnamento per un secondo di carne.

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