OK

Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso, rognone e aceto balsamico

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Sformato di fegato di coniglio con radicchio rosso, rognone e aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

C'è questa referenza dimenticata, scartata, vessata e ingiustamente ignorata. Il fegato di coniglio è morbido e delicato, saporito e fine, pervaso di una sua definitiva eleganza. Se trattato alla fiamma per poco tempo regala belle vibrazioni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI FEGATO DI CONIGLIO CON RADICCHIO ROSSO, ROGNONE E ACETO BALSAMICO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi