OK

Tubi al mais con ragù d'oca e ciliegie

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Tubi al mais con ragù d'oca e ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

A forza di parlare del tempo mi sento anziana. Lo ammetto.

PROCEDIMENTO

Passa il petto d'oca al tritacarne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TUBI AL MAIS CON RAGÙ D'OCA E CILIEGIE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi