OK

Tagliatelle di Kamut, pesche e cozze

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle di Kamut, pesche e cozze ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Non parlerò di Tom Robbins, nè di Natura morta con Picchio, giusto per stare alla larga dagli istinti più pruriginosi e dagli intenti più maliziosi che la cozzapesca potrebbe suggerire. Ma il matrimonio tra il dolceacido della frutta e il dolcesalato dei mitili suona come un azzardo possibile: un'acrobazia plausibile. Parlerò quindi della nuova puntata del laboratorio seriale di Monograno Felicetti, sponda Kamut-Khorasan. Qui le puntate precedenti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE DI KAMUT, PESCHE E COZZE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi