Tritate la cipolla, ponetela in una terrina con tre cucchiai d'olio, un cucchiaio di paprica, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene, unite l' agnello tagliato a dadini e lasciatelo marinare due ore. Sgocciolate la carne, suddividetela infilandola sui vari spiedini, disponeteli su una griglia, ponetela su brace rovente e cuocete per dieci minuti girandoli spesso.
Intanto in un tegamino scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi appassire i pomodori tritati, quindi aggiungete la parte liquida della marinata e fate evaporare per cinque-dieci minuti a fuoco dolce.
Scaldate il pane, tagliatelo a losanghe, disponetele sul piatto da portata e sopra distrubuite la salsa di pomodoro a cucchiaini. Appena la carne sarà cotta, sfilatela dagli spiedini e adagiate i vari dadini sulle losanghe di pane.
Spolverizzate il tutto con la menta tritata e versando lo yogurt a filo disegnate alcuni giri sulla superficie della pietanza. Servite subito.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE D'AGNELLO ALLA MENTA E YOGURT"
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di...
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex!
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.