OK

Risotto al verde

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
490

PROCEDIMENTO

Tritate finemente insieme gli spinaci crudi, la carota, la costa di sedano, la cipolla. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con metà burro e insaporitevi per 10 minuti il trito preparato. Aggiungete il riso, mescolate, versate un mestolo di brodo caldo e così di seguito via via che il riso assorbe il brodo portate a cottura piùo meno in 18 minuti. Alla fine regolate il sale. Ritirate. Mantecate il risotto con il restante burro e il parmigiano grattugiato, trasferitelo sul piatto da portata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL VERDE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi