OK

Risotto mantecato alla scamorza affumicata

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Grattugiate la scamorza con una grattugia a fori larghi. Fate sciogliere il burro con 2 o 3 cucchiai di brodo e la salvia in una pentola dal fondo spesso, unite la cipolla e fatela appassire dolcemente per un paio di minuti.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO MANTECATO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi