OK

Riso, prezzemolo e patate con il manzo

Preparazione
5 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
1
Tempo totale
20 min

PROCEDIMENTO

Lavate il prezzemolo, asciugatelo bene e tritatelo molto finemente. Cuocete la carne al vapore per 7-8 minuti e frullatela.
Scaldate il brodo vegetale, tagliate la patata a tocchetti, unitela al brodo e, appena è morbida, iniziate a schiacciarla bene con la forchetta. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 6-8 minuti mescolando spesso.
A questo punto unite la carne frullata, mescolate e togliete la pentola dal fuoco. Trasferite il riso in un piattino, condite con l’olio e il prezzemolo, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO, PREZZEMOLO E PATATE CON IL MANZO"

Condividi