OK

Ravioli di rombo con vongole veraci

Preparazione
4h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Ravioli di rombo con vongole veraci ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
4h
Porzioni
4
Tempo totale
4h

PROCEDIMENTO

Il rombo è sul bancone della pescheria, ti basta chiamarlo: pare discreto, e costa come un trapianto del rene. Lo porti a casa come se avessi catturato un nàrvalo e lo passi al forno con qualche spicchio di aglio fresco per prendere profumo. Bastano 35 minuti a 180°, poi lo disossi e lo passi con la forchetta a piccoli pezzi. Quando sarà raffreddato lo girerai nel mixer con il prezzemolo, fino a che prende una consistenza eterea.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI DI ROMBO CON VONGOLE VERACI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi