OK

Quiche alla grancevola

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Quiche alla grancevola ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
439

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Stendete la pasta a rettangolo, foderatevi una teglia, bucherellatela leggermente sul fondo con i rebbi di una forchetta, cuocete in forno per 10 minuti.

Nel frattempo, in una terrina battete le uova con lapanna, salatele e pepatele, aggiungete la grancevola, amalgamate il tutto con leggerezza.

Ritirate la teglia, versatevi il composto e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Togliete il recipiente dal forno e dopo alcuni minuti trasferite la quiche sul piatto da portata. Servitela tiepida.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUICHE ALLA GRANCEVOLA"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi