OK

Quadrucci e piselli in brodo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Quadrucci e piselli in brodo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
292

PROCEDIMENTO

Tritate finemente la cipolla con il prosciutto, raccogliete il trito in una casseruola con una noce di burro, ponete sul fuoco e quando il composto è diventato trasparente aggiungete i piselli, mescolate, lasciate insaporire per un minuto, unite il concentrato diluito in poca acqua, salate e pepate con moderazione, coprite e portate a cottura i piselli in circa 15 minuti. Versate il brodo caldo nel recipiente, al bollore aggiungete i quadrucci e cuocete per 5-6 minuti. Ritirate e servite con parmigiano a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUADRUCCI E PISELLI IN BRODO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi