OK

Prosciutto crudo e melone

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
145

PROCEDIMENTO

Davvero uno degli antipasti estivi più amati dagli italiani ed esportato con successo ovunque. Dividete il melone a metà e privatelo di semi e filamenti e tagliate le fette a mezzaluna lasciando attaccata alla buccia soltanto un’estremità della polpa o, ancor più semplicemente, senza buccia del tutto. Disponete le fette sul piatto da portata e tutt’intorno quelle di prosciutto. Il melone accetta l’abbinamento sia con il prosciutto dolce sia con quello saporito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PROSCIUTTO CRUDO E MELONE"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi