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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
540 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI

• 1/4 di l di acqua
• 250 g di farina
• 4 tuorli
• 20 g di burro
• 1 l di brodo di pollo
• olio
• sale

PROCEDIMENTO
Portate l’acqua a bollore. Ritirate il recipiente e versatevi, in un sol colpo, tutta la farina mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti della casseruola. Incorporate all’impasto il burro, un tuorlo alla volta e salate. In una padella scaldate l’olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto, che si gonfierà formando tante palline leggere. Quando sono colorite ritiratele, asciugatele su carta assorbente. Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite a tavola.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 

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Brodo di gallina
In una grande pentola versate 4 litri di acqua, immergetevi la gallina tagliata a pezzi, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla, ponete sul fuoco, coprite il recipiente. Quando l’acqua alza il bollore scoprite e lasciate bollire a calore moderato per 10 minuti. Ritirate, togliete dalla pentola tutta l’acqua, poi ricoprite la carne, la cipolla, il sedano e la carota con altra acqua fresca....
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