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Pasta reale
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VOTO MEDIO
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CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
IMPEGNATIVA
TEMPO PREPARAZIONE
40 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
TEMPO TOTALE
70 MIN
CALORIE
540 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1/4 di l di acqua
• 250 g di farina
• 4 tuorli
• 20 g di burro
• 1 l di brodo di pollo
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Portate l’acqua a bollore. Ritirate il recipiente e versatevi, in un sol colpo, tutta la farina mescolando velocemente. Ponete di nuovo sul fuoco e continuate a mescolare finché la pasta si stacca dalle pareti della casseruola. Incorporate all’impasto il burro, un tuorlo alla volta e salate. In una padella scaldate l’olio e lasciatevi cadere a cucchiaini il composto, che si gonfierà formando tante palline leggere. Quando sono colorite ritiratele, asciugatele su carta assorbente. Suddividetele nelle fondine, aggiungete brodo bollente e servite a tavola.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti" - Acquista ora online
 
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190 MIN.
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