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Pane bianco con lievito madre liquido

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Pane bianco con lievito madre liquido ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
1h
Tempo lievitazione
8h - 12h
Tempo totale
10h

Questo è il procedimento per preparare una versione soddisfacente di pagnotta con farine comuni e il nostro lievito madre liquido. Una volta presa la mano con questo procedimento si potrò affrontare la fase più divertente della panificazione: le variazioni.

PROCEDIMENTO

Rinfresca il lievito madre 12/24 ore prima dell'uso. Prelevane 150g e sciogli in 200g di acqua minerale frizzante. Aggiungi 200g di farina di semola di grano duro, oltre a 1 cucchiaino da caffè di malto. In mancanza puoi usare zucchero di canna, o miele dal sapore delicato. Gira velocemente con il mestolo di legno e fai "maritare" per 1 ora.

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