OK

Palline di besciamella

Preparazione
50 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
50 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
403

PROCEDIMENTO

Fate la besciamella: in un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco moderato, unite la farina mescolando con la frusta. Quindi versate il latte freddo tutto in una volta, continuando a mescolare finché inizia a bollire. Salate, diminuite l’intensità della fiamma e cuocete per almeno venti minuti mescolando. Togliete dal fuoco e amalgamatevi le uova sbattute con il sale e il formaggio. Mescolate bene. Ricavate dal composto tante palline, rotolatele leggermente nella farina, scuotete l’eccesso. Cuocetele per due o tre minuti nel brodo a leggero bollore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PALLINE DI BESCIAMELLA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi