OK

Orzo al curry

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h
Tempo ammollo
1h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 25 min
Calorie
247

PROCEDIMENTO

Lasciate l’orzo in ammollo nell’acqua fredda per un’ora. In una casseruola fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite l’orzo. Fatelo dorare mescolando a fuoco alto per un minuto, salate, versate il brodo bollente e il curry diluito in poco brodo. Portate a cottura a fuoco dolce mescolando e unendo brodo se occorre. Alla fine l’orzo dovrà risultare piuttosto asciutto. Servitelo caldo come contorno, per esempio, di un pollo in umido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORZO AL CURRY"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi