OK

Noodles ai due peperoni

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Noodles ai due peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Cucina economica: costo 5 euro per 4 persone

Il peperone è la mia verdura preferita, soprattutto quello rosso. Lo adoro. Negli anni l'ho combinato  con mille ingredienti diversi.

Oggi vi voglio proporre l'abbinamento con la menta, d'altra parte, d'estate, ci vuole qualcosa che rinfreschi.

Piatto veloce, semplice e di grande gusto, ma soprattutto, con un occhio al portafoglio. Provare per credere!

PROCEDIMENTO


Lava la verdura, infilza il peperone rosso in uno spiedo di metallo e, sul fuoco, abbrustoliscilo fino ad avere la pelle totalmente bruciata. Lava sotto l'acqua corrente (Attenzione, scotta!) e rimuovi la pelle. Frulla la polpa con un cucchiaio d'olio e sale.

A parte taglia lo scalogno ed il peperone giallo a pezzi molto piccoli, rosola in padella, aggiungi un paio di cucchiai d'acqua e porta a cottura. Unisci poi la crema di peperone rosso.

Cuoci la pasta, scola, salta in padella ed aggiungi la menta tagliata a julienne sottile.

Ricordati di mettere la menta sempre e solo alla fine, per evitare l'effetto 'detersivo piatti'.


SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "NOODLES AI DUE PEPERONI"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi