OK

Maccheroncini gratinati ai formaggi con crosta di pane

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maccheroncini gratinati ai formaggi con crosta di pane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Grattugiate i formaggi misti e metteteli in una ciotola con il burro a fiocchetti e il latte. Frullate grossolanamente il pane e friggetelo con 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente per un paio di minuti, finché sarà dorato e croccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MACCHERONCINI GRATINATI AI FORMAGGI CON CROSTA DI PANE"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi