Farfalle con un condimento gustoso di Philadelphia, salmone affumicato e piselli, un mix vincente per una ricetta facile e veloce perfetta in famiglia o per un picnic: provate per credere!
L'insalata di farfalle è un piatto di pasta fredda, veloce e gustoso, preparato con trota affumicata, patate e fagiolini. Se amate le spezie e i sapori più decisi, oltre all'aneto, potete aggiungere anche un trito di erbette aromatiche per dare così alla pasta un sapore ancora più fresco. Provate quest'insalata di farfalla alla trota affumicata, un primo estivo tanto semplice quanto squisito!
1
Lessate i fagiolini, scolateli e fateli raffreddare. Successivamente tagliateli a tocchetti. Lessate le patate tagliate a pezzetti piccoli.
2
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto un getto d’acqua corrente. Scolatela di nuovo, disponetela su un grande piatto, insaporitela con un filo d’olio. Aggiungete la trota tagliata a striscioline.
3
Infine aggiungete i fagiolini e le patate. Condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Servite con dell'aneto fresco.