OK

Frittelle di "mucco"

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
419

PROCEDIMENTO

Pulite accuratamente il mucco eliminando la parte filamentosa, ma non lavatelo. Mettetelo in una ciotola, aggiungete uova, farina, formaggio, sale, pepe, prezzemolo, aglio e finocchietto finemente tritati, e con una forchetta amalgamate il composto che risulterà morbido. Friggetelo a cucchiaiate in olio bollente e fatelo dorare in modo uniforme.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE DI "MUCCO""

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi