OK

Farfalloni con olive e funghi

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min
Calorie
580

PROCEDIMENTO

Tagliate le olive a pezzetti e i funghi a fettine. Tritate l’aglio con un ciuffo di prezzemolo. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, salate, pepate, aggiungete alcuni giri d’olio versato a filo, lasciate riposare e insaporire fino alla cottura dei farfalloni. Lessate i farfalloni, scolateli, conditeli con la salsa preparata, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLONI CON OLIVE E FUNGHI"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi