OK

Farfalle al prosciutto e pesto

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
465

PROCEDIMENTO

Stendete le fettine di prosciutto su un vassoio, fatele leggermente congelare in freezer, poi tagliatele a julienne. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la julienne di prosciutto, fatela ammorbidire, aggiungete i pinoli, spruzzate il vino e dopo che è evaporato cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate dal fuoco e amalgamate il composto con il pesto. Lessate le farfalle e conditele con molto parmigiano e il sugo al pesto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FARFALLE AL PROSCIUTTO E PESTO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi