Peperoni, melanzane fritte e cipollotti sono verdure che ci accompagnano per tutta l'estate e che, abbinate a pinoli ed erbe fresche come timo e menta, sono gli ingredienti protagonisti del condimento di queste
farfalle alle verdure.
Un
piatto vegetariano fresco, colorato e saporito, perfetto per un pranzo o una cena estiva con gli amici. Questa
ricetta delle farfalle alle verdure è economica e si realizza in pochi e semplici passaggi.
Quando volete preparare questo
primo piatto di pasta considerate che sarà necessario preparare la
ricetta con un giorno di anticipo in modo da poter far riposare la pasta in un'insalatiera capiente, coperta con la pellicola, per almeno 12 ore in frigorifero.
Se volete preparare un'altra ricetta di
pasta fredda potete provare questa gustosa
insalata di farfalle alla caprese, o magari cambiare formato e
realizzare
un'insalata di fusilli con salsa di uova e basilico.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Maccheroni ai peperoni, Pennette integrali piccanti