OK

Crostini con melanzane

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostini con melanzane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
407

PROCEDIMENTO

Tritate la cipolla, il sedano e i pomodori pelati. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, unite il trito di verdure, alcune foglie di salvia intere, sale, pepe e fate insaporire per alcuni minuti. Ritirate, eliminate la salvia e tenete da parte. Nel frattempo, tagliate la melanzana per il lungo a fette di tre millimetri di spessore, tenetele mezz’ora sotto sale, lavatele, asciugatele. Friggetele in una padella con abbondante olio bollente e sgocciolatele su carta assorbente da cucina. Con un cucchiaio distribuite un po’ di salsa di pomodoro sulle fette di pane, sopra adagiatevi una fettina di melanzana e su questa ancora un cucchiaino di salsa e un po’ di formaggio grattugiato. Disponete i crostini sulla placca foderata con l’apposita carta e passateli in forno caldo a 180° per alcuni minuti, ritirateli e serviteli caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON MELANZANE"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi