OK

Calamaro ripieno di calamari

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Calamaro ripieno di calamari ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min

Il pallido calamaro sa regalare bei momenti al cuciniere impavido, che non abbia timore di infrangere le sue velleità sulla callosità delle sue carni bianche e traditrici: troppa cottura le trasfroma in camere d'aria per biciclette, troppo poca magari lo tiene troppo eleastico. Ma è versatile e nemmen troppo di difficile da curare: questa versione al forno richiede solo un poco di pazienza in più, ed una materia di ottima qualità.

PROCEDIMENTO

Dai calamari pescati elimino la pelle violacea, tenendo da parte le ali. Taglio i tentacoli all'altezza dell'"occhio" eliminando il resto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALAMARO RIPIENO DI CALAMARI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA FACILE

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!

Condividi