OK

Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
3 - 4
Preparazione Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio - Fase 1
Preparazione Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio - Fase 1

1

Cuocere il miglio in acqua leggermente salata per circa 5 minuti, fino a raggiungere il bollore, poi abbassare il fuoco e continuare la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore per 20 minuti, poi ancora caldo schiacciarlo con una forchetta all’interno di una ciotola. Unire gli ingredienti rimasti: le foglie di radicchio sminuzzate, lo yogurt, un cucchiaio di pangrattato, un uovo, pepe e sale.

Preparazione Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio - Fase 2
Preparazione Polpette di miglio con cavolfiore e radicchio - Fase 2

2

Mescolare con un cucchiaio e formare delle piccole polpette. Rigirarle una ad una nel pangrattato e friggerle in olio bollente fino a che si presenteranno belle dorate. Servirle calde con un pizzico di sale in superficie.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTE DI MIGLIO CON CAVOLFIORE E RADICCHIO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA FACILE

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!

Condividi