La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
PER I PANCAKES:
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In una ciotola setaccia la farina insieme al lievito. In un secondo contenitore sbatti le uova insieme all’estratto di vaniglia, al sale e alla cannella, unisci il latte condensato ed amalgama con una frusta. Aggiungi le polveri e mescola fino ad ottenere una pastella omogenea e piuttosto densa. Completa unendo le gocce di cioccolato, sempre girando.
Preriscalda il forno a 120°. Imburra una padella antiaderente e rimuovi l’eccesso con della carta da cucina. Cuoci i pancakes, in più riprese, versando alcuni cucchiai di pastella, quando compariranno delle bollicine in superficie è il momento di girarli. Prosegui la cottura per 1 minuto e adagia i pancakes su un piatto che metterai in forno. A mano a mano che li cuoci esegui questa operazione per tenerli in caldo.
Servi con lamponi freschi e sciroppo d’acero.