Salse, creme e mousse estive: 15 ricette da spalmare per i tuoi aperitivi
Cosa c'è di meglio d'estate di organizzare un aperitivo home made? Che sia con gli amici o in famiglia, la bella stagione facilita il ritrovarsi tutti insieme a condividere momenti più spensierati e di relax. Così abbiamo pensato a una gallery che raccoglie 15 salse, mousse e creme da spalmare, facili da realizzare, per arricchire tartine, crostini e bruschette. Ma anche per insaporire insalate e piatti freddi. Ci sono grandi classici che sanno subito di vacanze come la salsa guacamole e lo tzatziki, che arrivano rispettivamente dal Messico e dalla Grecia, ma che sono popolarissimi e perfetti per una tavola estiva allegra e solare. Dalla cucina mediorentale, ecco il babaganoush, con protagoniste le melanzane. Super estiva, da provare, c'è la salsa di peperoni. E non è finita qui: trovate altre proposte gustose e facili con il tonno, la mortadella, i limoni. Il nostro consiglio? Preparate da voi anche i drink, da scegliere tra i nostri cocktail. Il successo della serata è assicurato. DA VEDERE ANCHE: Bruschette, friselle e crostini: 15 ricette da mangiare con le mani
Condividi
28 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti! Leggi tutto
30 ricette di primavera di cui non potete fare a meno
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno! Leggi tutto
Maggio, frutta di stagione: 30 ricette per chi la ama alla follia
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Maggio, verdura di stagione: 30 ricette da perdere la testa!
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto. Leggi tutto
25 ricette 'senza pensieri' per il ponte del 1° maggio
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 28 aprile
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione! Leggi tutto