Attualità

Salmone, le migliori 25 ricette estive da fare subito

pubblicata il 01.07.2021

Crudo, marinato, cotto. Tagliato in piccoli dadini, a tocchetti, a fettine sottili o tranci. In versione spiedino, tartare o carpaccio. Quando il salmone è in tavola, è sempre una festa. Il salmone è infatti un alimento che potete servire dalla colazione-brunch, se amate il salato, fino alla cena, passando per il pranzo e l'aperitivo. Questo pesce, morbido e saporito, si presta a essere abbinato a verdure e formaggi freschi, e diventa un ottimo condimento per la pasta. Se siete sempre dubbiosi al momento dell'acquisto, in questo approfondimento trovate una guida pratica al salmone, per distinguere quello buono per noi e per l'ambiente, così da realizzare ricette sotto il segno della sostenibilità oltre che del gusto.  Nella gallery trovate 25 ricette estive con il salmone: da colorate idee per l'aperitivo, come le Tartine al salmone e formaggio a primi e secondi freschi, come la Tartare di salmone e avocado e il Salmone con ragù di zucchine. Un ingrediente versatile, buono e dalle preziose proprietà nutritive: ricco di proteine, minerali e Omega 3, i preziosi grassi buoni. Scoprite con noi tanti modi per portarlo in tavola. 

Condividi

LEGGI ANCHE