Attualità

22 ricette di gratin con una crosticina da urlo

pubblicata il 28.11.2023

Al gratin, per definizione, sta a indicare qualcosa di... goloso! Questo metodo di cottura al forno, infatti, prevede che la pietanza venga conclusa cospargendola di formaggio grana, percorino, besciamella oppure pangrattato. L'ultimo strato forma così sulla superficie una crosticina, croccante, saporita e dorata. Una delizia insomma, spesso accompagnata da un cuore morbido e filante, tipo quello del gratin di pane, zucca e formaggio. Ma non solo, potete cucinare gratinato il pesce, come le seppie gratinate, o la verdura di stagione, come nel caso del cavolfiore gratinato

Trovetere in questa gallery 22 ricette di piatti gratinati con una crosticina irresistibile! Primi e piatti unici perfetti con il freddo che è ormai arrivato e per le cene in compagnia, come le crêpes al prosciutto cotto e besciamella e gli gnocchi al pomodoro gratinati. E molti altri piatti tra cui scegliere! DA VEDERE ANCHE25 ricette regionali perfette per ogni occasione

 

Condividi

LEGGI ANCHE