Attualità

22 ricette di crêpes salate e dolci per lunghi attimi di felicità

pubblicata il 22.11.2023

Le crepes? Un semplice capolavoro, ma per farle a regola d'arte serve un po' di pratica e qualche accorgimento. La crêpe è una ricetta base di origine francese, diffusa ormai in tutto il mondo. Uno strato di pasta più o meno sottile per il quale in Italia si usa la parola crespelle, per esempio.

Il bello delle crêpes è che sono veloci da fare, servono pochi ingredienti (latte, farina, uova e poco burro) e sono molto versatili come potete vedere nella nostra gallery. Ci sono infatti crêpes dolci o salate, farcite con besciamella o verdure oppure con creme, frutta, marmellate fino alla celebre Nutella.

A seconda dell'abbinamento scelto le crêpes possono essere più o meno golose e possono essere servite come antipasto, piatto unico o come dolce, ottimo anche come spuntino a merenda.

Anche la torta di crepes è da provare: un multistrato di morbidezza e goduria pura. Strato dopo strato per lunghi attimi di felicità. DA VEDERE ANCHELe 23 migliori ricette di pancake per una colazione dolce o salata

Condividi

LEGGI ANCHE