Attualità

30 antipasti per il cenone di Capodanno

pubblicata il 23.12.2025

Il cenone di Capodanno è un momento speciale per celebrare la fine di un anno e dare il benvenuto al nuovo con stile e gusto.

Gli antipasti giocano un ruolo cruciale, rappresentando il preludio perfetto a una serata conviviale e ricca di sapori. Sono l’occasione ideale per stupire i tuoi ospiti con piatti creativi, eleganti e adatti a tutti i gusti, dai più tradizionali ai più innovativi: ecco i nostri antipasti per il cenone di Capodanno!

Che preferiate ricette semplici e veloci o creazioni più elaborate, la nostra selezione di antipasti per Capodanno può spaziare da piccoli finger food, come i cestini di pasta brisée, ideali per accompagnare un brindisi, a piatti più sostanziosi e decorativi come il polpo alla catalana o lo zuccotto salato.

Potete optare per soluzioni che combinano ingredienti di stagione, come i crostoni con polpo e cavolo nero e il flan di zucca, o per proposte vegetariane come le sfogliatine rovesciate alla cipolla e lo strudel al cavolo viola, mele e formaggio.

DA VEDERE ANCHE25 ricette con la pasta sfoglia per un aperitivo delle feste con i fiocchi

Condividi

LEGGI ANCHE