Attualità

Bruschette, friselle e crostini: 15 ricette da mangiare con le mani

pubblicata il 15.08.2023

Poche cose sono buone come una fetta di pane condita con ingredienti di stagione, genuini e saporiti: ecco allora 15 ricette per preparare bruschette, friselle e crostini da mangiare con le mani!

Tra le ricette ne troverete con la verdura e la frutta di stagione, come le friselle al pomodoro e basilico e le bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo, con pesche e fichi; altre con i salumi come i crostini con mozzarella e speck, o con il pesce come le tartine al salmone e formaggio

Tante preparazioni, alcune regionali come i crostini alla toscana, altre creative come le tartine miste, perfette per un aperitivo in compagnia oppure per  l'antipasto durante una cena tra amici. 

Sfogliate la gallery e scoprite tutte le nostre migliori ricette da mangiare con le mani!

DA VEDERE ANCHE: Antipasti estivi: le nostre 30 migliori ricette

Condividi

LEGGI ANCHE