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Ricette Burro Salse

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette burro salse.
Scoprite subito come realizzare ricette burro salse gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette burro salseSalsa olandese, Salsa Soubise, Besciamella alla senape. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI BURRO SALSE

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Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele con moderazione, coprite e cuocetele per...

In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete il pepe in grani. Diluite il composto versando via filo il brodo freddo, continuate la... Leggi tutto

Preparate il fondo di cottura bianco (ricetta Roux a pag. 70). Tagliate a dadini molto piccoli il prosciutto crudo e tritate grossolanamente la carota, la cipolla e il ciuffo di prezzemolo. In un pentolino lasciate fondere il burro e insaporitevi la...

In un tegamino lasciate fondere il burro, unite la farina e quando ha preso un leggero colore diluite il composto con il brodo freddo. Aggiungete il rafano e una punta di zucchero. Cuocete per 10 minuti. Tenete presente che si tratta di una salsa... Leggi tutto

In un tegame lasciate fondere il burro con un cucchiaino d’acqua, unite la cipolla tritata e lasciatela ammorbidire per 5 minuti. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda. Cuocete a... Leggi tutto

In un pentolino fate rosolare nel burro la cipollina, la carota e il prezzemolo finemente tritati. Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di brodo e uno di vino. Cuocete per circa mezz’ora. Frullate il composto, unite la mollica di...

In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Amalgamate beneil composto, quindi versate il vino, la panna e un cucchiaio di succo di limone. Continuate a cuocere a fuoco basso sempre...

Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegamino con mezzo bicchiere d’aceto. Ponete sul fuoco e lasciate ridurre il liquido di un terzo. Frullate il composto, versatelo di nuovonel recipiente e, in modo che il calore della fiamma giunga...

RICETTA FACILE

In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco a poco il brodo freddo (può essere vegetale, di carne o di...

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