Attualità

20 ricette che sono più buone il giorno dopo

pubblicata il 08.06.2023

Ci sono piatti che danno il loro meglio mangiati appena fatti e altri invece che esaltano tutte le loro potenzialità a distanza di qualche ora. In questa gallery abbiamo selezionato 20 ricette che sono più buone il giorno dopo. Può trattarsi di un primo, di un secondo o di un dolce che rimanendo a riposo assorbe meglio i sapori degli ingredienti con cui è realizzato e li sprigiona tutti il giorno seguente alla sua preparazione: per esempio è risaputo che piatti come la parmigiana (di fiori di zucca in questo caso) così come le polpettine al sugo o il tiramisù sono ricette che se fatte in anticipo acquistano ancora più carattere.Lo stesso vale per torte salate come la torta salata di primavera oppure per le paste al forno: noi vi suggeriamo due evergreen come le lasagne alla bolognese e la pasta alla sorrentina. Da non sottovalutare anche la bontà di una frittata, che può fare da perfetta schiscia fredda, da provare assolutamente il rotolo di frittata con fagiolini e culatello. Sfogliate la gallery e scegliete il piatto che cucinerete oggi... ma mangerete domani!DA VEDERE ANCHE25 ricette che puoi fare in anticipo perfette per ogni occasione

Condividi

LEGGI ANCHE