20 ricette per cucinare la carne una volta a settimana (poca ma buona!)
Carne o non carne? Questo è il dilemma. La cucina vegetale sta prendendo sempre più piede, per economicità, sostenibilità e scelte di salute. Ma la nostra tradizione custodisce tante preparazioni di carne che, almeno una volta ogni tanto, ci si può concedere.
Se state cercando di ridurre il consumo di carne, ma non volete rinunciare a qualche taglio più speciale, in questa gallery ci sono le 20 ricette che vi consigliamo per cucinare la carne una volta alla settimana.
Per la domenica, con l'occasione di un pranzo in famiglia, oppure per una cena tra amici, c'è il brisket al forno, da servire con delle patate croccanti o perfetto insieme alla coleslaw. Il pollo di Bresse è una vera prelibatezza da acquistare dal macellaio di fiducia, e perché non cimentarsi in qualche ricetta storica come il filetto al pepe verde?
La tagliata di manzo e il galletto in padella marinato, invece, saranno ottimi anche per la cena in settimana, serviteli con il contorno che preferite e la soddisfazione non mancherà!
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette con il petto di pollo
Condividi
Le nostre 43 migliori ricette di pasta da fare adesso
Tante combinazioni per piatti di pasta gustosi, leggeri o sostanziosi, tra ricette più creative e piatti della tradizione, tutte idee perfette per il pranzo o... Leggi tutto
25 ricette sfiziose per le cene estive da condividere
Tante ricette sfiziose per preparare piatti unici o secondi con contorno durante le vostre serate estive in famiglia o con gli amici! Leggi tutto
Le nostre 35 ricette estive del cuore!
Queste sono le ricette preferite dalla redazione di Cucchiaio.it, scelte perché ci piacciono tantissimo e sono legate all'estate di ognuno di noi. Leggi tutto
Pranzo di Ferragosto, 30 ricette pronte in meno di mezz'ora
Per il pranzo di Ferragosto abbiamo selezionato per voi tanti piatti veloci per organizzare un menu con i fiocchi da condividere con amici o parenti. Leggi tutto
30 ricette estive deliziose per i pranzi e le cene della bella stagione
Antipasti, primi, secondi, contorni e piatti unici: ecco le ricette salate che vi consigliamo di portare assolutamente in tavola quest'estate. Leggi tutto
Cos’è l’halloumi: cinque risposte su una specialità del Mediterraneo che vi stupirà!
Se vi è capitato di assaggiarlo, magari durante una vacanza in Grecia o in Turchia, di certo non l’avete dimenticato. L’halloumi è un formaggio che viene da... Leggi tutto
30 ricette estive, facili e veloci pronte al massimo in 20 minuti
Una super selezione di ricette estive che si preparano in 20 minuti! Piatti creativi, buoni e nutrienti, che non necessitano di lunghe cotture ai fornelli. Leggi tutto