Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Quella degli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile è una ricetta facile da realizzare. Senza cottura e in pochi minuti si possono preparare questi sfiziosi rotolini per l'antipasto o da gustare con pane tostato all'ora dell'aperitivo.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Per preparare gli involtini di salmone affumicato, avocao e Philadelphia, iniziate mescolando in una ciotola il formaggio spalmabile con l'aneto tritato finemente e la scorza del lime grattugiata. Condite con sale e pepe: dovrete ottenere una crema omogenea che trasferirete per praticità in una sac-à-poche.
Dividete l'avocado a metà, privatelo della buccia e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm. Trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di lime filtrato. Stendete sul piano di lavoro una fetta di salmone affumicato, spalmatevi sopra uno strato di crema al Philadelphia e sovrapponetevi la metà di una fetta di avocado.
Arrotolate per formare un involtino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti disponendo mano a mano gli involtini su un piatto di portata. Terminate con qualche fogliolina di aneto. Conservate gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile in frigorifero fino al momento di servire.
Fiori di zucca al forno facilissimi
I fiori di zucca al forno facilissimi sono un saporito antipasto che si prepara in meno di mezz’ora. Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti. Leggi tutto
Torta greca con spinaci e feta (Spanakopita)
Una torta salata facile da preparare, tipica della cucina greca. Quella della spanakopita è una ricetta da provare che si guadagnerà un posto fra le vostre torte salate preferite. Si prepara con pasta fillo, spinaci e con l'immancabile feta. Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Saganaki (feta fritta)
La feta fritta o saganaki è una ricetta tipica della Grecia: feta impanata e fritta servita come antipasto sfizioso o come secondo, magari insieme a un'insalata fresca. Provate la ricetta! Leggi tutto
Avocado toast senza glutine
Uno spuntino sano e facile da preparare, perfetto a qualsiasi ora del giorno: l'avocado toast senza glutine è da provare a colazione o per un aperitivo colorato e super facile! Leggi tutto
Pomodori tonnati
I pomodori tonnati sono una ricetta facile e appetitosa da servire come piatto freddo, come antipasto o come piatto unico leggero. Sono senza cottura e anche low cost! Leggi tutto
Muffin di zucchine
I muffin di zucchine sono gustosi stuzzichini da preparare con la verdura estiva per le occasioni speciali. Facili e veloci da realizzare, sono l’idea vincente per un aperitivo con gli amici o un buffet in piedi. Leggi tutto