Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Quella degli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile è una ricetta facile da realizzare. Senza cottura e in pochi minuti si possono preparare questi sfiziosi rotolini per l'antipasto o da gustare con pane tostato all'ora dell'aperitivo.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Per preparare gli involtini di salmone affumicato, avocao e Philadelphia, iniziate mescolando in una ciotola il formaggio spalmabile con l'aneto tritato finemente e la scorza del lime grattugiata. Condite con sale e pepe: dovrete ottenere una crema omogenea che trasferirete per praticità in una sac-à-poche.
Dividete l'avocado a metà, privatelo della buccia e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm. Trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di lime filtrato. Stendete sul piano di lavoro una fetta di salmone affumicato, spalmatevi sopra uno strato di crema al Philadelphia e sovrapponetevi la metà di una fetta di avocado.
Arrotolate per formare un involtino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti disponendo mano a mano gli involtini su un piatto di portata. Terminate con qualche fogliolina di aneto. Conservate gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile in frigorifero fino al momento di servire.
Schiacciata di patate con Grana Padano
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete. Leggi tutto
Cestini di Grana Padano
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto
Cestini di pasta fillo salati
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli! Leggi tutto
Torta tramezzino
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta pasqualina
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Rotolo di frittata con Philadelphia
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa. Leggi tutto