Bruschette, friselle e crostini: 15 ricette da mangiare con le mani
Poche cose sono buone come una fetta di pane condita con ingredienti di stagione, genuini e saporiti: ecco allora 15 ricette per preparare bruschette, friselle e crostini da mangiare con le mani!
Tra le ricette ne troverete con la verdura e la frutta di stagione, come le friselle al pomodoro e basilico e le bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo, altre con i salumi come i crostini con mozzarella e speck, o con il pesce come i crostoni con tonno, cipolle e paté d'olive.
Tante preparazioni creative come i crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle, perfette per un aperitivo in compagnia oppure per l'antipasto durante una cena tra amici.
Sfogliate la gallery e scoprite tutte le nostre migliori ricette da mangiare con le mani!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti estivi: le nostre 30 migliori ricette
Condividi
Le 40 ricette low cost definitive da fare ad agosto
Antipasti, primi, secondi e dolci low cost perfetti per agosto, tante ricette per piatti economici e buonissimi da cucinare in famiglia e con gli amici... Leggi tutto
14 ricette di pomodori ripieni facili, veloci e irresistibili!
I pomodori sono tra gli ortaggi più amati e consumati del periodo: dolci e succosi, sono versatili e semplici da preparare. Con questa selezione li vogliamo... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 1 agosto
7 ricette perfette per questo primo fine settimana di agosto, tutte buonissime e pensate per essere condivise! Leggi tutto
25 ricette estive pronte in 10 minuti!
Insalatone, dolci senza cottura e cocktail: ecco le ricette estive da non perdere, pronte in 10 minuti. Sono idee perfette per un pranzo o una cena veloce da... Leggi tutto
30 ricette in trend ad agosto: dagli antipasti al dolce. Provale tutte!
Piatti al forno e fritti, ma anche ricette fresche e veloci: sono i piatti da provare assolutamente ad agosto! Leggi tutto
24 ricette da provare se amate i pomodori secchi
Tante idee per preparare piatti che hanno tra i protagonisti i pomodori secchi, versatili e molto amati nella cucina mediterranea. Leggi tutto
Lo speck Alto Adige IGP, un prodotto d'eccellenza anche per l'aperitivo estivo
Un prodotto d'eccellenza che si contraddistingue per la sua leggera affumicatura e il profumo della stagionatura di montagna: lo Speck Alto Adige IGP è da... Leggi tutto