Coniglio ai peperoni
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Il coniglio ai peperoni è un secondo piatto di carne molto gustoso. Una ricetta facile perfetta da condividere con tutta la famiglia, a cena o per il pranzo della domenica.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 1h e 25 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 1 coniglio già tagliato a pezzi
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 1/2 litro circa di vino rosso
- 2 peperoni
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 peperoncino
- olio extravergine d'oliva
- sale
Come preparare: Coniglio ai peperoni
Ecco come prepare il coniglio ai peperoni. In una padella scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi il coniglio per alcuni minuti.
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con uno di acqua e lasciate stufare per 10 minuti la cipolla tritata con lo spicchio d'aglio intero, quindi aggiungete i peperoni tritati grossolanamente, la mollica di pane e aromatizzate con una parte del rosmarino e del prezzemolo tritati: cuocete per circa 20 minuti.
Nel frattempo, fate scaldare in un pentolino il vino con lo zucchero, il sale e il peperoncino. Trasferite lo spezzatino nel tegame dei peperoni, spruzzatelo con il vino caldo e cuocete per circa un'ora.
A fine cottura eliminate lo spicchio di aglio. Disponete lo spezzatino con la sua salsa nel piatto da portata caldo e servite con una manciata di prezzemolo tritato. Il coniglio ai peperoni è pronto.
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