Insalata di lattuga e ananas
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Freschissima e veloce, l'insalata di lattuga e ananas è un piacevolissimo antipasto e un ottimo contorno. Una ricetta che si prepara in 10 minuti e che non ha bisogno di cottura.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- olio extravergine di oliva
- pepe bianco
Come preparare: Insalata di lattuga e ananas
Preparare quest'insalata è facile e velocissimo. Mondate la lattuga, dividetela in foglie, lavatele ed asciugatele. Spezzettatele con le mani deponendole in un largo piatto o un'insalatiera. Tagliate l'ananas a pezzetti e distribuitela sull'insalata. Spruzzatela con il succo di lime.
Condite con un giro d'olio, una macinata di pepe bianco, mescolate bene e servite l'insalata di lattuga e ananas.
Insalata ai cinque cereali con salmone, ananas e pomodorini
Vi proponiamo una ricetta facile e veloce per realizzare un invitante piatto unico ideale per tutta la famiglia: l’insalata di cereali con salmone, ananas e pomodorini. È un piatto completo, grazie alla presenza di pesce, cereali misti e verdure,... Leggi tutto
Insalata estiva rossa e verde al lime
L'insalata estiva rossa e verde al lime è un contorno colorato, il mix di verdura perfetto per fare il pieno di benessere e bontà. Leggi tutto
Insalata di ribes e mirtilli
L'insalata di ribes e mirtilli è una gustosa combinazione di ortaggi, uova, frutta e formaggio fresco. Facile e veloce è un'invitante proposta per un pranzo estivo. Leggi tutto
Spiedini all'ananas
In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e doratevi i dadini di pane per alcuni minuti, ritirateli e asciugateli su carta da cucina. Mettete il formaggio grattugiato in un sacchetto di carta, aggiungete i dadini di pane, chiudete e scuotete in modo... Leggi tutto
Insalata di lattuga e frutta mista - Stati Uniti
Sbucciate melone, ananas, mele e banane, tagliate la loro polpa a cubetti e spruzzatela con il succo di limone. Sbucciate al vivo le arance e tagliatele a fettine. Tagliate a spicchi i pomodori e salateli leggermente. Leggi tutto
Spiedini di ananas, fontina e olive farcite
Tagliate la fontina ricavandone 18 cubetti o più di circa 1,5 centimetri di lato, spolverizzateli leggermente di pepe, tenete da parte. Dividete le 9 fettine di ananas a metà o in quattro triangoli. In ogni stecco infilate un dado di fontina, un... Leggi tutto
Riso con ananas e polpa di granchio
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo al dente. Sgocciolate la polpa di granchio dal suo liquido. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la polpa di granchio e i gamberetti, per due minuti. Aggiungete il cipollotto,... Leggi tutto