Costolette di agnello in padella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La ricetta delle costolette di agnello in padella è facile da preparare ed è un modo per gustare questo tipo di carne ovina, tenera e saporita, in ogni occasione: perfetta a Pasqua, per chi segue la tradizione.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min - 12 min
- Tempo marinatura 2h - 12h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 12 costolette d'agnello con l'osso
- 2 limoni non trattati in superficie
- 1 spicchio d'aglio
- menta fresca
Come preparare: Costolette di agnello in padella
Per realizzare le costolette di agnello mettetele a marinare qualche ora prima della cottura: almeno un paio sono necessarie e se possibile fatelo già dalla sera prima. Raccogliete le costolette in una teglia e ricopritele con menta e alloro spezzettati, lo spicchio d'aglio spremuto o tagliato a lamelle, la buccia dei limoni grattugiata, un buon giro d'olio extravergine e una macinata di pepe.
Arroventate una padella ampia su fiamma viva e adagiatevi le costolette facendole cuocere 2-3 minuti per lato o poco più, in base al grado di cottura desiderato.
Salate solo a fine cottura e servite subito le costolette di agnello in padella.
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