Bruschette autunnali con le pere
- Preparazione 13 min
- ricetta facile
Le bruschette autunnali con le pere sono l'idea perfetta, facile e rapida da realizzare, per un aperitivo in compagnia. Preparate con pane nero tostato e caratterizzate da sapore dolce-sapido, ben equilibrato, si abbinano con gusto al vostro calice di rosso o bianco preferito.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 13 min
- Tempo cottura 5 min - 8 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 6-8 fette di pane casereccio o ai cereali misti
- 3 pere kaiser o coscia
- 200 g di formaggio erborinato
- 80 g di anacardi al naturale
- miele di castagno
- timo fresco
Come preparare: Bruschette autunnali con le pere
Per preparare le bruschette autunnali con le pere iniziate a cuocere le pere intere a vapore senza lasciarle ammorbidire troppo (per circa 5 minuti). Nel frattempo tostate gli anacardi in una padella antiaderente, quindi spezzettateli grossolanamente.
Tostate il pane in forno (o in padella) per qualche minuto quindi ricoprite ogni fetta con fettine di formaggio.
Adagiate sul formaggio una fetta di pera tagliata per il lungo, quindi aggiungete ancora qualche cubetto di formaggio.
Fate colare su ciascuna bruschetta un po' di miele e cospargete con gli anacardi. Completate con qualche rametto di timo fresco e le bruschette autunnali con le pere sono pronte.
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