Tofu marinato
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Preparare il tofu marinato è senza dubbio il modo più semplice per gustarlo. I cubetti di tofu lasciati a insaporire in una facilissima salsa di soia e cipollotto diventano gustosi e ideali da servire come antipasto o per accompagnare riso e verdure.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo marinatura 30 min - 40 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- salsa tamari
- 2 cucchiai di olio di semi
- pepe in grani
Come preparare: Tofu marinato
Per realizzare il tofu marinato scolatelo dal liquido di conservazione, tamponatelo con carta assorbente e tagliatelo a grossi cubetti. Trasferitelo in una pirofila, irrorate con abbondante salsa di soia e unite il cipollotto tagliato ad anelli e i grani di pepe. Lasciatelo marinare per 30-40 minuti girando spesso i cubetti in modo che si condiscano in maniera uniforme.
Trascorso questo tempo di riposo suddividete il tofu marinato nelle singole ciotole e servitelo accompagnato con salsa tamari ed erba cipollina fresca tagliuzzata.
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