Salsa muhammara
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
La salsa muhammara è una crema di origine siriana speziata e dal profumo intenso, a base di peperoni arrostiti e noci. La sua consistenza vellutata è perfetta col pane o per accompagnare i falafel: un'idea facile per un antipasto o un secondo che vi sorprenderà!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min - 40 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 3 peperoni rossi
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 fette di pane tostato
- 70 g di gherigli di noci
- 2 spicchi di aglio nero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- un pizzico di cumino
- un pizzico di peperoncino
- una confezione di Falafel Amo Essere Veg Eurospin
- sale
Schnitzel
La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto
Spigola al forno con patate
La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa. Leggi tutto
Frittata di zucchine al forno
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto
Zucchine ripiene di ricotta
Una ricetta facile ed economica: le zucchine ripiene di ricotta sono una preparazione estiva dal gusto delicato e un'ottima idea per un secondo senza carne e senza uova. Leggi tutto
Cozze alla tarantina
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto
Polipetti in purgatorio
I polipetti in purgatorio sono una ricetta tradizionale del Molise, più precisamente della città di Termoli. Sono polipetti al sugo gustosi e ottimi come secondo di pesce da cuocere in pentola. Preparate la scarpetta! Leggi tutto
Baccalà alle acciughe
Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà! Leggi tutto