Pesce spada in padella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La ricetta del pesce spada in padella è semplice e vi permette di portare in tavola un secondo di pesce profumato, sfizioso, gustoso e genuino. Pronto in 20 minuti!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Pesce spada in padella
Preparare questo pesce spada in padella è semplice. Per prima cosa frullate 3 o 4 cucchiai d’olio con mezzo spicchio d’aglio, 2 foglie di salvia, qualche ciuffetto di aghi di rosmarino, buccia di limone grattugiata, sale e pepe, così da ottenere un intingolo profumato. Mettete da parte. Tagliate in due le fettine di spada in modo da ottenerne 12 e con un batticarne appiattitele leggermente.
Spennellate un lato delle fettine di spada con l’olio aromatico e arrotolatele aggiungendo all’esterno una foglia di salvia a cingere gli involtini.
Chiudeteli infilzandoli con un rametto di rosmarino, così come si farebbe con uno stuzzicadenti. Passate a questo punto gli involtini in poca farina, quindi rosolateli uniformemente in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Una volta colorati, fate sfumare con il succo dei due limoni, lasciando addensare il fondo e aggiustate di sale. Ci vorranno in tutto 10 minuti di cottura.
Il pesce spada in padella è pronto per essere servito con il suo sughetto.
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