Pesce spada in padella

La ricetta del pesce spada in padella è semplice e vi permette di portare in tavola un secondo di pesce profumato, sfizioso, gustoso e genuino. Pronto in 20 minuti!

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INGREDIENTI

Il pesce spada in padella, nella versione che vi proponiamo, è un piatto semplice e sano, poiché al pesce vanno aggiunti esclusivamente gli odori per insaporirlo e qualche cucchiaio di olio evo. Salvia e rosmarino esaltano il sapore dello spada, mentre la buccia di limone regala alla ricetta un aroma irresistibile. Il tutto in forma di sfiziosi involtini.È un secondo di pesce perfetto per un pranzo veloce oppure per una cena in compagnia. Facile e veloce da preparare, vi garantisce una bella resa.Ricette altrettanto pratiche per cucinare il pesce spada in modo semplice e con ingredienti genuini, sono il Pesce spada al salmoriglio con aglio, origano e limone, il Pesce spada alla siciliana, con pomodorini, olive e capperi, oppure il Pesce spada al forno con verdure, con cipolla, peperoni e patate novelle.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pesce spada in umido, Pesce spada la forno, Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle, carpaccio di pesce spada
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Preparare questo pesce spada in padella è semplice. Per prima cosa frullate 3 o 4 cucchiai d’olio con mezzo spicchio d’aglio, 2 foglie di salvia, qualche ciuffetto di aghi di rosmarino, buccia di limone grattugiata, sale e pepe, così da ottenere un intingolo profumato. Mettete da parte. Tagliate in due le fettine di spada in modo da ottenerne 12 e con un batticarne appiattitele leggermente.

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Spennellate un lato delle fettine di spada con l’olio aromatico e arrotolatele aggiungendo all’esterno una foglia di salvia a cingere gli involtini. 

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Chiudeteli infilzandoli con un rametto di rosmarino, così come si farebbe con uno stuzzicadenti. Passate a questo punto gli involtini in poca farina, quindi rosolateli uniformemente in una padella antiaderente con un filo d’olio. 

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Una volta colorati, fate sfumare con il succo dei due limoni, lasciando addensare il fondo e aggiustate di sale. Ci vorranno in tutto 10 minuti di cottura.

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Il pesce spada in padella è pronto per essere servito con il suo sughetto. 

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