Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Se cercate un'idea sfiziosa per un aperitivo o secondo piatto veloce ecco la ricetta giusta: i Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi. Raffinati, facili e pronti in una ventina di minuti! E con un profumo che si fa ricordare!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 6 min
- Tempo di riposo 4 min
INGREDIENTI
- 2 tranci di salmone
- 1 arancia
- finocchietto fresco
- olio d’oliva
Un connubio di profumi e sapori inebrianti caratterizza la ricetta dei Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi. Ingredienti tipicamente siciliani incontrano il salmone, per giocare con consistenze e sapori. Una ricetta facile dai colori vitaminici che mette subito allegria. La presentazione del piatto è piuttosto scenografica pur essendo una preparazione davvero semplice. Questi spiedini portano una nota giocosa sulla tavola e propongono accostamenti classici in una modalità creativa e allo stesso tempo rinfrescante al palato. Di piatti super easy al salmpne, ma allo stesso tempo con una marcia in più ce ne sono tanti: da provare il salmone al forno e il salmone in padella. Vi suggeriamo di proporre quesa ricetta per un aperitivo a buffet: i mini spiedini si prestato bene per essere gustati come stuzzichini in una cena in piedi. Magari, in abbinamento a bel un calice di bollicine!
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Come preparare: Mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi
Preparare i mini spiedini di salmone con arancia, finocchietto e pistacchi è semplice. Tagliate le arance a fettine sottili. In una padella, fate insaporire l’olio con l’aglio e, quando sarà dorato, eliminatelo. Aggiungete i tranci di salmone tagliatti a cubetti di circa 2 cm per lato fate cuocere per 6 minuti, girando su tutti i lati. Salate e pepate.
Componete lo spiedino: prendete le pepite ancora calde e infilzatele con degli stecchini, alternandole a fettine di arancia tagliate a metà. Trasferite nei piatti da portata e condite con olio a crudo, pistacchi grossolanamente tritati e finocchietto fresco.
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