Involtini di barbabietola con caprino
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Gli involtini di barbabietola con caprino sono un'idea originale e creativa per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione. Facilissimi da fare, si preparano in un attimo senza cottura, sono freschi e colorati.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 2 barbabietole cotte grandi
- 300 g di formaggio fresco di capra
- 50 g di granella di pistacchi
- olio extravergine di oliva
Come preparare: Involtini di barbabietola con caprino
Per preparare gli involtini di barbabietola con caprino iniziate a tamponare le barbabietole con carta da cucina e affettatele molto sottilmente utilizzando un coltello o la mandolina. In una ciotola mescolate il formaggio di capra con un filo d’olio, metà della granella di pistacchi, poco sale e pepe appena macinato. Lavorate il tutto a crema, eventualmente unite un goccio di latte per ammorbidire il tutto.
Inserite il ripieno preparato all’interno di una sac à poche con bocchetta liscia e distribuite una consistente dose di ripieno al centro di ciascuna fetta di barbabietola. Chiudete poi a involtino riportando i lati verso il centro. Fate una leggera pressione in modo che i lembi di barbabietola si saldino tra loro. Disponete gli involtini di barbabietola con caprino così preparati sul piatto da portata, decorate con la granella di pistacchi rimasta e servite subito.
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