Crostata morbida salata con salmone affumicato
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
La crostata morbida salata con salmone affumicato è un'idea semplice e gustosa per un piatto estivo molto versatile, da servire sia come antipasto sia come secondo. Si prepara velocemente, colorata e profumata, è perfetta per essere condivisa.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 10
INGREDIENTI
- 1 base per crostata morbida salata
- 300 g di Philadelphia
- 125 g di yogurt intero al naturale
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 mazzetto di ravanelli
Come preparare: Crostata morbida salata con salmone affumicato
Preparate questa crostata morbida salata con salmone affumicato partendo da una base già pronta, seguendo la nostra ricetta della crostata morbida salata. Lasciatela raffreddare e dedicatevi alla farcitura. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con lo yogurt, la scorza del limone grattugiata, il sale e il pepe.
Dovrete ottenere un composto soffice e arioso che distribuirete sulla superficie della crostata morbida salata. Adagiatevi poi le fettine di salmone e quelle di ravanello.
Aggiungete foglie di menta fresca e una spolverata di pepe macinato fresco. La crostata morbida salata con salmone affumicato è pronta per essere servita.
Cipolla croccante
La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto