Crostata morbida salata con salmone affumicato
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
La crostata morbida salata con salmone affumicato è un'idea semplice e gustosa per un piatto estivo molto versatile, da servire sia come antipasto sia come secondo. Si prepara velocemente, colorata e profumata, è perfetta per essere condivisa.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 10
INGREDIENTI
- 1 base per crostata morbida salata
- 300 g di Philadelphia
- 125 g di yogurt intero al naturale
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 mazzetto di ravanelli
Come preparare: Crostata morbida salata con salmone affumicato
Preparate questa crostata morbida salata con salmone affumicato partendo da una base già pronta, seguendo la nostra ricetta della crostata morbida salata. Lasciatela raffreddare e dedicatevi alla farcitura. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile con lo yogurt, la scorza del limone grattugiata, il sale e il pepe.
Dovrete ottenere un composto soffice e arioso che distribuirete sulla superficie della crostata morbida salata. Adagiatevi poi le fettine di salmone e quelle di ravanello.
Aggiungete foglie di menta fresca e una spolverata di pepe macinato fresco. La crostata morbida salata con salmone affumicato è pronta per essere servita.
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto
Fiori di zucca al forno facilissimi
I fiori di zucca al forno facilissimi sono un saporito antipasto che si prepara in meno di mezz’ora. Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti. Leggi tutto
Torta greca con spinaci e feta (Spanakopita)
Una torta salata facile da preparare, tipica della cucina greca. Quella della spanakopita è una ricetta da provare che si guadagnerà un posto fra le vostre torte salate preferite. Si prepara con pasta fillo, spinaci e con l'immancabile feta. Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Saganaki (feta fritta)
La feta fritta o saganaki è una ricetta tipica della Grecia: feta impanata e fritta servita come antipasto sfizioso o come secondo, magari insieme a un'insalata fresca. Provate la ricetta! Leggi tutto
Avocado toast senza glutine
Uno spuntino sano e facile da preparare, perfetto a qualsiasi ora del giorno: l'avocado toast senza glutine è da provare a colazione o per un aperitivo colorato e super facile! Leggi tutto
Pomodori tonnati
I pomodori tonnati sono una ricetta facile e appetitosa da servire come piatto freddo, come antipasto o come piatto unico leggero. Sono senza cottura e anche low cost! Leggi tutto