Cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria sono una ricetta facilissima da preparare. Un secondo piatto saporito e leggero che, accompagnato da un contorno di verdure, è perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo marinatura 1h
- Porzioni 3 - 6
INGREDIENTI
- 6 fusi di pollo
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio raso di paprika affumicata
- 1 cucchiaio di mix con erbe aromatiche secche
- 1/2 cucchiaio di aglio secco in polvere
Come preparare: Cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria
Per preparare le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria iniziate a spellare i fusi di pollo. Disponeteli quindi in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio, la salsa Worchestershire, sale e pepe.
Unite la senape, le erbe aromatiche, l'aglio e la paprika quindi massaggiate le cosce di pollo con le mani in modo il condimento le ricopra completamente. Coprite la ciotola, riponetela in frigorifero e lasciate marinare per almeno 1 ora.
Trasferite le cosce di pollo nel cestello della friggitrice ad aria, disponendole in modo che non si sovrappongano. Cuocetele a 190 °C per 30 minuti circa, girandole a metà cottura così da cuocerle in modo uniforme.
A fine cottura, servite le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria con un contorno leggero di verdure oppure con un'insalata di rucola, pomodori cuore di bue e cipollotto tagliato finissimo.
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto