Cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria sono una ricetta facilissima da preparare. Un secondo piatto saporito e leggero che, accompagnato da un contorno di verdure, è perfetto per un pranzo o una cena in famiglia.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo marinatura 1h
- Porzioni 3 - 6
INGREDIENTI
- 6 fusi di pollo
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio raso di paprika affumicata
- 1 cucchiaio di mix con erbe aromatiche secche
- 1/2 cucchiaio di aglio secco in polvere
Come preparare: Cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria
Per preparare le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria iniziate a spellare i fusi di pollo. Disponeteli quindi in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio, la salsa Worchestershire, sale e pepe.
Unite la senape, le erbe aromatiche, l'aglio e la paprika quindi massaggiate le cosce di pollo con le mani in modo il condimento le ricopra completamente. Coprite la ciotola, riponetela in frigorifero e lasciate marinare per almeno 1 ora.
Trasferite le cosce di pollo nel cestello della friggitrice ad aria, disponendole in modo che non si sovrappongano. Cuocetele a 190 °C per 30 minuti circa, girandole a metà cottura così da cuocerle in modo uniforme.
A fine cottura, servite le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria con un contorno leggero di verdure oppure con un'insalata di rucola, pomodori cuore di bue e cipollotto tagliato finissimo.
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Abbacchio al forno
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa. Leggi tutto
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto
Arrosto in crosta
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto
Rollè di coniglio
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto
Polpettone di patate
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto