Cosce di pollo in friggitrice ad aria

Buone, sane e veloci da preparare: le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo piatto che è un vero jolly. Basta un trito di erbe aromatiche e una cottura leggera per valorizzare la carne magra e saporita del pollo.

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INGREDIENTI

Le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono facilissime da preparare, una ricetta che con pochi ingredienti consente di valorizzare la carne di pollo, in particolare quella che è senza dubbio la parte preferita di tutti.La cottura in friggitrice ad aria permette infatti di ottenenere cosce morbide all'interno e croccantine fuori, senza friggere e con una minima quantità di olio, quella usata per marinare i fusi insieme al rosmarino fresco tritato.Se preferite, le cosce possono essere private della pelle, tenete però presente che la sua presenza contribuisce a mantenere morbida e succosa la carne sottostante. Per aromatizzare noi abbiamo scelto rosmarino, timo e alloro, ma il vostro mix preferito di erbe e spezie andrà benissimo.La ricetta è perfetta per un pasto quotidiano in famiglia, ideale da servire con delle patatine in friggitrice ad aria, un'insalata fresca o il vostro contorno di verdure preferito.La friggitrice ad aria è un elettrodomestico sempre più diffuso nelle nostre case, pratico per cucinare piatti sani e leggeri. Tra le ricette con la friggitrice ad aria che abbiamo preparato per voi anche le polpette di carne in friggitrice ad aria, le cotolette di pollo con friggitrice ad aria e le zucchine con friggitrice ad aria.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Cosce di pollo in padella, Cosce di pollo al fornoPollo Tandoori, Cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria
1

Per preparare le cosce di pollo in friggitrice ad aria controllate i fusi e se necessario fiammeggiateli per eliminare eventuali peli. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e un trito di rosmarino fresco. Mescolate bene il tutto.

2

Trasferite i fusi ben conditi nel cestello della friggitrice ad aria, preriscaldata a 200°C, con uno spicchio d’aglio schiacciato e un paio di foglie di alloro. Cuocete per 25-30 minuti a seconda della dimensione delle cosce. 

3

Verso metà cottura aprite il cestello e girate le cosce per consentirne una  cottura uniforme. Richiudete e proseguite fino alla fine.

4

Servite le cosce di pollo in friggitrice ad aria dopo averle cosparse con le foglioline di timo fresco.

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