Cosce di pollo in friggitrice ad aria
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Buone, sane e veloci da preparare: le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo piatto che è un vero jolly. Basta un trito di erbe aromatiche e una cottura leggera per valorizzare la carne magra e saporita del pollo.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min - 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Cosce di pollo in friggitrice ad aria
Per preparare le cosce di pollo in friggitrice ad aria controllate i fusi e se necessario fiammeggiateli per eliminare eventuali peli. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e un trito di rosmarino fresco. Mescolate bene il tutto.
Trasferite i fusi ben conditi nel cestello della friggitrice ad aria, preriscaldata a 200°C, con uno spicchio d’aglio schiacciato e un paio di foglie di alloro. Cuocete per 25-30 minuti a seconda della dimensione delle cosce.
Verso metà cottura aprite il cestello e girate le cosce per consentirne una cottura uniforme. Richiudete e proseguite fino alla fine.
Servite le cosce di pollo in friggitrice ad aria dopo averle cosparse con le foglioline di timo fresco.
Pomodori ripieni di cous cous
I pomodori ripieni di cous cous sono una variante dei più classici pomodori con il riso. La ricetta è facile e potete servirla come secondo senza carne insieme al vostro contorno preferito o come piatto unico di stagione. Leggi tutto
Schnitzel
La schnitzel austriaca è il secondo di carne che si prepara con fesa di vitello battuta fino a diventare sottilissima. Una ricetta facile tipica austriaca per chi ha voglia di croccantezza e gusto in pochi passaggi. Leggi tutto
Peperoni ripieni senza carne
La ricetta dei peperoni ripieni senza carne è facile e super estiva, da provare per un secondo colorato e super gustoso, sono buonissimi anche freddi per una cena che mette d'accordo tutta la famiglia. Leggi tutto
Spigola al forno con patate
La ricetta della spigola al forno con patate è perfetta come salvacena: in una sola preparazione avrete un secondo di pesce e un contorno deliziosi. Un ottimo modo per gustare un piatto di pesce facile da preparare a casa. Leggi tutto
Frittata di zucchine al forno
La frittata di zucchine al forno è una ricetta facile e pratica, un salvacena pronto con pochi ingredienti da servire come secondo per tutta la famiglia. Leggi tutto
Zucchine ripiene di ricotta
Una ricetta facile ed economica: le zucchine ripiene di ricotta sono una preparazione estiva dal gusto delicato e un'ottima idea per un secondo senza carne e senza uova. Leggi tutto
Cozze alla tarantina
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto