Cosce di pollo in friggitrice ad aria
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Buone, sane e veloci da preparare: le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo piatto che è un vero jolly. Basta un trito di erbe aromatiche e una cottura leggera per valorizzare la carne magra e saporita del pollo.
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min - 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Cosce di pollo in friggitrice ad aria
Per preparare le cosce di pollo in friggitrice ad aria controllate i fusi e se necessario fiammeggiateli per eliminare eventuali peli. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e un trito di rosmarino fresco. Mescolate bene il tutto.
Trasferite i fusi ben conditi nel cestello della friggitrice ad aria, preriscaldata a 200°C, con uno spicchio d’aglio schiacciato e un paio di foglie di alloro. Cuocete per 25-30 minuti a seconda della dimensione delle cosce.
Verso metà cottura aprite il cestello e girate le cosce per consentirne una cottura uniforme. Richiudete e proseguite fino alla fine.
Servite le cosce di pollo in friggitrice ad aria dopo averle cosparse con le foglioline di timo fresco.
Cozze alla tarantina
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto
Polipetti in purgatorio
I polipetti in purgatorio sono una ricetta tradizionale del Molise, più precisamente della città di Termoli. Sono polipetti al sugo gustosi e ottimi come secondo di pesce da cuocere in pentola. Preparate la scarpetta! Leggi tutto
Zucchine ripiene di ricotta
Una ricetta facile ed economica: le zucchine ripiene di ricotta sono una preparazione estiva dal gusto delicato e un'ottima idea per un secondo senza carne e senza uova. Leggi tutto
Baccalà alle acciughe
Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà! Leggi tutto
Cachopo
Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e... Leggi tutto
Merluzzo in padella
Quella del merluzzo in padella è la ricetta perfetta per un secondo di pesce semplice, veloce e gustoso! Aggiungete un contorno di verdura e porterete a tavola con pochi ingredienti una cena leggera e saporita che piacerà a tutti. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto