Cosce di pollo in friggitrice ad aria
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Buone, sane e veloci da preparare: le cosce di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo piatto che è un vero jolly. Basta un trito di erbe aromatiche e una cottura leggera per valorizzare la carne magra e saporita del pollo.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min - 30 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
Come preparare: Cosce di pollo in friggitrice ad aria
Per preparare le cosce di pollo in friggitrice ad aria controllate i fusi e se necessario fiammeggiateli per eliminare eventuali peli. Trasferiteli in una ciotola e conditeli con un paio di cucchiai di olio, sale e pepe e un trito di rosmarino fresco. Mescolate bene il tutto.
Trasferite i fusi ben conditi nel cestello della friggitrice ad aria, preriscaldata a 200°C, con uno spicchio d’aglio schiacciato e un paio di foglie di alloro. Cuocete per 25-30 minuti a seconda della dimensione delle cosce.
Verso metà cottura aprite il cestello e girate le cosce per consentirne una cottura uniforme. Richiudete e proseguite fino alla fine.
Servite le cosce di pollo in friggitrice ad aria dopo averle cosparse con le foglioline di timo fresco.
Polpettone con le uova
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto